2021-02-19 行政公告

【公告】團體服務學習時數申請之注意事項

 

團體服務學習時數申請之注意事項:

2021-01-20 行政公告

【公告】校外服務學習時數認列單位(110/01/20更新)

校外服務學習時數認列單位:

2022-12-02 行政公告

1111129、1130、1201及1111101~1130四場次服務學習講座或活動已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄11/29、11/30、1201及11月份數位學習平臺共4場次活動服務學習講座或服務學習時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與主辦單位聯繫核對。

 

2022-11-30 行政公告

1111128「不合群的身體 塞不下標準的人」性平宣導已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111.11.28性別意識培力活動-【不合群的身體,塞不下標準的人?】」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與性別平等教育委員會或服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-11-25 行政公告

「活動工讀招募」本校附設醫院藥劑部擔任中區反毒資源教育中心,推廣反毒活動工讀招募

中國醫藥大學附設醫院藥劑部擔任中區反毒資源教育中心辦理「反毒成果發表會議」,推廣反毒活動。

一、報名期間:即日起至額滿為止

二、服務時間:11/29(二)9:00-15:00

三、需要人數:5名(依活動規劃調整)

四、協助福利:中午供餐,飲料,提供一日勞保投保,工作時數6小時(168元/時)。

2022-11-24 行政公告

1111117職涯輔導講座-溝通力等於影響力已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「1111117職涯輔導講座-溝通力等於影響力」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與職涯發展暨校友連絡組或服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

  • 1111117職涯輔導講座「溝通力等於影響力」/關懷103教室

2022-11-09 行政公告

111-1服務學習系列講座-「服務學習基礎概念-經驗分享與倫理安全反思」時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1服務學習系列講座-服務學習基礎概念-經驗分享與倫理安全反思」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-11-01 行政公告

111-1職涯發展暨服務學習系列講座-如何打造想要的職涯與人生時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1職涯發展暨服務學習系列講座-如何打造想要的職涯與人生時數」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-10-27 行政公告

1111015及1018軍輔組品德教育系列活動服務時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄軍訓暨生活輔導組辦理-1111015及1018軍輔組品德教育系列活動,所申請服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與軍訓暨生活輔導組或服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-10-25 行政公告

111-1新生志願服務基礎教育訓練已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1新生志願服務基礎教育訓練」志工訓練時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習志願服務基礎教育訓練時數(6小時):

2022-10-25 行政公告

1111019友善校園週-「賃居安全-友善關懷」服務時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄軍訓暨生活輔導組辦理-1111019友善校園週-「賃居安全-友善關懷」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與軍訓暨生活輔導組或服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-10-24 行政公告

1111020服務學習中心「大師典範」講座時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心辦理「2022秋季大師典範傳承經典論壇」申請通識中心博雅經典講座時數已獲通識中心認列,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日兩週內(111/11/23以前)與服務學習中心聯繫核對。

註:已查詢有問卷學號填寫不全情況,請務必檢視是否完成並於期限內反應。

2022-10-18 行政公告

111-1服務學習系列講座-1111011認識罕病-黏多醣症時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1服務學習系列講座-1111011認識罕病-黏多醣症」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

  • 1111011認識罕病-黏多醣症/英才校區

2022-10-01 行政公告

111年9月份服務學習系列講座及軍輔組新生活動時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄服務學習系列講座及外部單位申請講座/時數(完成簽到繳回問卷),再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習講座:

2022-09-21 行政公告

111-1服務學習系列講座-親善服務核心講座時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1服務學習系列講座-1110920親善服務核心講座」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

  • 1110920親善服務核心講座/北港場次

2022-09-12 行政公告

111年度暑期服務隊幹部訓練「疫情下服務性團隊的挑戰與正確心態」時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄服務學習系列講座(完成簽到繳回問卷),再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習講座:

  • 111學年度服務性社團幹部訓練-疫情下服務性團隊的挑戰與正確心態(moodle數位學習平臺)

頁面