2021-02-19 行政公告

【公告】團體服務學習時數申請之注意事項

 

團體服務學習時數申請之注意事項:

2021-01-20 行政公告

【公告】校外服務學習時數認列單位(110/01/20更新)

校外服務學習時數認列單位:

2022-12-05 志工招募

「志工招募」弘道老人福利基金會2022年寒冬助老-為長輩除舊佈新活動志工招募

活動簡介:弘道每年於11月~2月發起「寒冬助老 刻不容緩」獨居弱勢長輩關懷計畫,藉由「除舊佈新、辦年貨、送年菜、圍爐餐、走春迎新年」等有「年味」的助老關懷服務,幫助獨居弱勢長輩溫暖渡寒冬、溫馨好過年,「寒冬助老 刻不容緩」計劃中的除舊佈新服務,透過年度居家環境健檢,照顧長輩家中環境清潔與檢視用電安全,為寢具除去塵蹣、添購需汰換物品,也協助長輩佈置迎新春,陪伴長輩,讓長輩可以在一個安全、乾淨的

2022-12-05 志工招募

「志工招募」弘道老人福利基金會西區後龍社區關懷據點招募志工

活動簡介:您是否發現…在我們所生活的社區老人分佈的比率越來越多了呢?在面臨高齡化的老人趨勢中老人將會有更多元的需求及服務 此時您的出現及服務將為我們社會注入一股暖流邀請您加入弘道當志工,讓我們一同關心身邊的長輩吧


一、報名期間:即日起2023年2月28日21:00止

二、志工時數:每次3小時

三、需求人數:5人

2022-12-02 行政公告

1111129、1130、1201及1111101~1130四場次服務學習講座或活動已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄11/29、11/30、1201及11月份數位學習平臺共4場次活動服務學習講座或服務學習時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與主辦單位聯繫核對。

 

2022-11-30 行政公告

1111128「不合群的身體 塞不下標準的人」性平宣導已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111.11.28性別意識培力活動-【不合群的身體,塞不下標準的人?】」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與性別平等教育委員會或服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-11-25 行政公告

「活動工讀招募」本校附設醫院藥劑部擔任中區反毒資源教育中心,推廣反毒活動工讀招募

中國醫藥大學附設醫院藥劑部擔任中區反毒資源教育中心辦理「反毒成果發表會議」,推廣反毒活動。

一、報名期間:即日起至額滿為止

二、服務時間:11/29(二)9:00-15:00

三、需要人數:5名(依活動規劃調整)

四、協助福利:中午供餐,飲料,提供一日勞保投保,工作時數6小時(168元/時)。

2022-11-24 行政公告

1111117職涯輔導講座-溝通力等於影響力已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「1111117職涯輔導講座-溝通力等於影響力」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與職涯發展暨校友連絡組或服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

  • 1111117職涯輔導講座「溝通力等於影響力」/關懷103教室

2022-11-24 志工招募

「志工招募」臺中市私立豐盛社會福利慈善事業基金會志工招募

一、報名期間:即日起至2023年4月30日

二、志工時數:依服務時段

三、需要人數:10名

四、志工證明:一般服務時數證明(學生可用)

五、服務內容:
(一)據點志工:協助據點活動舉行、和長輩互動。
(二)關懷志工:電話訪問楓樹里長輩、關心長輩日常。

2022-11-15 志工招募

「志工招募」臺中市立啟聰學校弱勢學生招募志工

臺中市立啟聰學校學生均為身心障礙者,需人力給予協助與陪伴,臺中市立啟聰學校積極招募志工服務,歡迎有意願志工服務者加入


一、報名期間:即日起至額滿為止

二、志工時數:依服務時段

三、志工證明:一般服務時數證明(學生可用)

四、志工招募範圍:

2022-11-15 服務學習中心活動公告

「服務學習系列講座:人物採訪及撰稿技巧(moodle數位學習系統開放)通知」

為因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」校園防疫應變措施,並且增加師生們修習服務學習講座之機會,學務處特於moodle數位學習系統開設「111-1服務學習系列講座(自由參與)」,同學生們可線上觀看講座後(進度完成)並撰寫線上回饋單。本課程主題陸續開放,開放期限依講座項下說明(全程參與之學生登錄服務學習講座時數2小時)。

2022-11-09 行政公告

111-1服務學習系列講座-「服務學習基礎概念-經驗分享與倫理安全反思」時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1服務學習系列講座-服務學習基礎概念-經驗分享與倫理安全反思」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-11-03 志工招募

「志工招募」伊甸社會福利基金會太平親子館志工招募

一、報名期間:即日起至2022年12月31日

二、志工時數:依服務時段

三、需要人數:5名

四、志工證明:一般服務時數證明(學生可用)

五、服務內容:
1.協助親子入館報到。
2.協助維護場館安全。
3.協助行政事務。
4.場館清潔打掃。
5.活動支援。

2022-11-01 行政公告

111-1職涯發展暨服務學習系列講座-如何打造想要的職涯與人生時數已登錄,可上學生資訊系統查詢

服務學習中心已登錄「111-1職涯發展暨服務學習系列講座-如何打造想要的職涯與人生時數」服務學習講座時數,再請各位參與活動的同學進學生資訊系統查詢,若有參與仍未登錄的情況也請於公告日起1個月內與服務學習中心聯繫核對。

服務學習系列講座時數:

2022-10-31 志工招募

「志工招募」中華非營利組織發展協會「111下半年度性侵害或性騷擾事件法院判決案例研討會」志工

 

一、服務時間:
  (一) 111年11月22日(星期二) 15:00-17:00(場地佈置)
  (二) 111年11月23日(星期三) 08:00-18:00
  (三) 111年11月24日(星期四) 08:00-18:00

頁面