「服務學習系列講座-新時代服務學習理念與精神(moodle數位學習系統開放)通知」

為因應「嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)」校園防疫應變措施,並且增加師生們修習服務學習講座之機會,學務處特於moodle數位學習系統開設「110 -2服務學習系列講座(自由參與)」,同學生們可線上觀看講座後(進度完成)並撰寫線上回饋單。本課程主題陸續開放,開放期限依講座項下說明(全程參與之學生登錄服務學習講座時數2小時)。

服務學習講座時數碩、博班學生免修,若有參與仍會認列活動紀錄,本次講師曾為「服務學習基礎講座」主講人,講師為本校校友更是目前全台最年輕的醫學會理事長,他將服務與專業的經驗提昇內容後,成就此次的服務學習講座。
 

一、講題:新時代服務學習理念與精神

二、講師:國立臺灣師範大學 李育齊 助理教授

三、時數認列:
(一)學生(自由參與):全部修習完畢認列服務學習講座時數2小時,碩博士生無此畢業門檻。
(二)教師及職員:本場次尚未開放教師及職員參與。

四、開放時間:即日起至111年5月1日(日)23:59止

►請校內學生登錄moodle數位學習系統於「110 -2服務學習系列講座(自由參與)」課程項下點選修習,(有同學反應觀看完課程無法出現勾選註記,經洽詢資訊中心修習完畢需一個工作天後才會顯示勾選註記,若超過一個工作天仍無法顯示,請同學可洽詢服務學習中心分機1241)。