「志工招募」彰化縣志願服務資源整合推廣中心辦理「大手牽小手、理財一起走」活動招募志工

一、活動目的:本計畫主要召募經濟弱勢家庭(含邊緣戶)之青年學生於暑假期間接受相關財務知能訓練,並協助帶領偏鄉弱勢國小或社區學童理財活動。透過此活動,弱勢家庭青年學生可獲取工讀金增加收入,以減輕家庭負擔;而參與課輔班的弱勢家庭國小學童則可增加財務觀念,促進學童多元成長。

二、招募對象:設籍於本縣具有服務熱誠喜歡帶領小學生之大學以上在學中青年學生,符合經濟弱勢家庭條件(低收、中低收、單親、隔代教養、身障等或其他經濟弱勢邊緣戶),共需12名。

三、報名期限:即日起至111年7月3日(星期一)止。

四、報名窗口:彰化縣志願服務資源整合推廣中心,電話:04-7784810(許先生)

五、報名請點我

六、活動簡章如下: