財團法人永長興社會贊助大專學院校學生團體辦理服務性活動

• 活動對象及宗旨:大專院校學生社團舉辦以服務弱勢、公益及偏鄉為主題之活動。申請可為單次或持續性活動。為鼓勵長期深耕社會服務,若為兩年以上服務計畫,將優先錄取,鼓勵年輕學子積極參與社會服務,促進與弱勢、公益及偏鄉議題接軌。
  • 申請方式:
  • 最晚須於活動開始兩個月前提出申請,申請案件隨到隨審。
  • 於申請期限內,備妥申請文件,由學校統一發函至本會提出 申請。
  • 配合預留公函申請簽核時間,請有意願社團於活動70天前將申請文件電子檔繳交至服務學習中心濬帆(分機1230;fclu@mail.cmu.edu.tw),將協助各團隊統一申請公文發函申請,逾時則視同放棄。※繳交主旨:永長興社會福利慈善基金會申請-OOOOO社團
  • 活動計劃書(附件一)
  • 其它有助於了解社團及活動之資料
  • 線上簡報(必要時辦理)
  • 贊助金及撥款方式:審查通過之後,全額或部分金額贊助,撥款至學校帳戶,由學校監督使用並開立正式捐款收據郵寄。
  • 成果報告:請點選連結下載附件填寫

活動結束後兩個月內,將活動成果報告書(附件二)郵寄或電子郵件寄至基金會(需附學校收據正本)。

• 聯絡人及注意事項:
  • 申請社團同意基金會得依個人資料保護法之相關規定,對申請之個人資料有為蒐集、處理或利用之權利。提供之各項個人資料僅作為基金會辦理本活動之用,不會挪作其他用途。
  • 獲贊助之社團應按原核定計畫內容執行,如遇特殊情形必須 變更內容或時程,應詳述理由,報基金會核准。
  • 申請社團同意授權基金會將成果報告用於公益用途。
  • 基金會地址:104452 臺北市中山區樂群二路 267 3 樓之 10
  • 電子信箱:evergloryfoundation@gmail.com
  • 聯絡電話:02-85022135#22901