國泰慈善基金會「2023國泰卓越獎助計劃 」開始招募

2023年為鼓勵優秀學子勇於追尋夢想與目標,針對具備中華民國國籍(以下簡稱本國籍)之在學學子進行獎勵
第一類 特色獎助類:高中職、公私立大專院校(含碩士班)學生提出與時俱進且具體之「公益提案」或「專業特色研究」。第二類 卓越學子類:經濟弱勢但表現卓越之高中職生

一、獎助名額及金額:
(一)特色獎助類:每案獎助10-20萬元,預計贊助20名。
(二)卓越學子類:僅限高中職生參與,詳情請上國泰慈善基金會查詢。

二、獎助對象及申請資格:
(一)特色獎助類:
1.獎助對象:112學年度就讀國內高中職、公私立大專院校(含碩士班)之本國籍學生個人或團體。
2.申請資格:個人或團隊於「教育及社區發展」、「環境永續行動」、「新興議題」等領域,提出具創新視野、有助社會正向改變之「公益提案」或「專業特色研究」。

三、活動時程、報名方式及評選標準:請點我
註:※2023國泰卓越獎助計劃由學生社團自行線上申請。